Войти
Ru

Итоги 2008 года

Благодаря этой теме в этом форуме мы несколько раз собирались официально и не очень. Каждое заседание проходило в дружеской деловой обстановке. Принимались важные решения по развитию сайта.

В июне состоялась 1-я научно-практическая конференция по генеалогии и ДНК-проекту казахов. Были прослушаны доклады по Единому Шежире, ДНК-проекту, также выступили с обширными докладами А. Оловинцов и Г. Табулдин по генеалогии чингизидов, Кенесарина Н.А. о народном герое Кенесары Касымове.

Перед встречей Нового Года выражаю особую благодарность активистам внесшим вклад в продвижение Единого Шежире. Это Асан Кайгы - историк и автор книг по Чингизхану, Мансур - главный идеолог ДНК-проекта, Нурлан Жакишев - сподвижник сайта, редактор файла по чингизидам, Нурлан Бозтаев - организатор семинара, председатель Благотворительного фонда "Полигон - 29 августа", еще Нурлан Амрекулов - председатель Инновационного информационный центра, Ерлан Туруспеков - представитель Алматинского филиала Национального Центра по Биотехнологии Республики Казахстан - основоположник ДНК-проекта, Атабек, Бахыт, Лейла - красавица, редактор по албанам, еще Лейла представитель Фонда АР. РУХ. ХАК, Лариса Михайловна - директор типографии Сигнет Принт, Раиса Тасбулатовна - представитель Центральной Научной библиотеки Мин. Образования и Науки, Михаил - бессменный администратор сайта, поэт Мурат Увалиев, еще поэты Бахтияр и Хаким - основатели Клуба Олигархов Поэзии и многие другие - прошу не обижаться, если кого упустил.

Поздравляю всех с наступающим 2009 годом, предлагаю в следующем году продолжать великое дело. Прошу активизироваться всех редакторов.
Для обсуждения стратегии и тактики ведения сайта все редактора приглашаются на закрытый форум. За паролями обращаться лично ко мне.